义马市住建局 推进房产市场监管 增强便民利民服务能力

发布日期:2022-06-21 09:06 浏览次数: 字体:[ ]

2022年上半年,市住建局房产监管科不断创新房产服务与管理模式,凝心聚力、扎实苦干,完成了各项工作任务。为进一步提升优质服务形象,强化了监督管理措施,提高了工作透明度。

接下来该科室将按照目标责任书工作任务部署,就转变工作作风,加快工作推进,明确提出要求:一是加强房地产市场管理,全面推行“双随机一公开”检查机制,集中开展房地产市场专项整治,规范房地产开发经营、新建商品房销售和存量房交易行为。二是积极推进房屋交易合同网签备案制度,深入开展存量房网签合同备案和交易资金监管工作。同时优化联合办公工作流程,积极做好房屋交易、税务、不动产登记“最多跑一次”工作,增强便民利民服务能力,切实提升群众满意度。 (王向丽 张娟 )


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统