当前位置 :
首页>图片新闻

义马热力积极行动 应对暴雨来袭

发布日期:2022-06-23 09:20 浏览次数: 字体:[ ]


6月22日,一场大雨突袭我市,义马市热力公司坚持汛情就是集结号,立即启动暴雨应急预案,组织领导部署,提醒各部门注意保障自身安全的同时,迅速按职责开展相应工作,多措并举做好各项应急处置工作。

根据雨情,该公司防汛应急小分队成员迅速行动,分别奔赴各隐患点开展抽水作业。大家冒着大雨,用撬杠和铁锹等工具疏通雨水管道,避免了由于地势低洼导致路面严重积水,影响车辆和人流的正常行驶。同时,该公司要求各区密切关注天气情况,积极落实防汛抗汛各项措施,定期排查道路沿线热力管网及各热力交换站排水系统等,检查现场沙袋、铁锹、雨衣雨鞋等“三防”物资配备是否齐全,污水排口是否有杂物,对发现的问题立即进行整改,全力做好雨季“三防”工作,确保平安度汛。(马振山 郭茹)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统