当前位置 :
首页>图片新闻

企业新型学徒制培训结业考试顺利举行

发布日期:2022-06-29 17:07 浏览次数: 字体:[ ]

经过为期两年的理论培训,6月28日上午,义马市热力公司企业新型学徒制培训结业考试在义马市热力公司二楼会议室举行。本次结业考试分自动化设备安装与维修和机电设备安装维护两个专业,67名职工参加考试。



2019年10月,义马市热力公司与河南省能源化工技师学院签订了企业新型学徒合作培训协议。在两年的运行中,校企双方发挥各自优势,共同围绕学徒制培训目标,通过建立学徒培养档案,记录学徒学习过程,并以拍视频及照片相结合的形式记录学校教师对企业的培训过程,为学员提供了系统的理论知识和专业技能培训,达到了预定目标。

“很感谢公司给予我们这次学习的机会,通过此次培训,让我对电气自动化设备有了更深刻的认识,受益匪浅,以后我要用更多的时间去学习,学习更多专业知识,不断提升个人技能。”学员付强说道。(马振山 郭茹)

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统