市住建局燃气公司 下沉一线送服务 助企纾困促发展

发布日期:2022-06-29 16:09 浏览次数: 字体:[ ]

企业无小事,兴衰系民生。为进一步优化营商环境,紧扣企业发展需求,持续推进“万人助万企”活动取得实效。6月28日,义马市燃气公司深入瑞辉新材料有限公司,了解企业在管道燃气供应方面的需求,主动帮助企业解决在燃气使用方面遇到的实际问题和困难,及时帮助企业拟订安全用气方案,制定合理的保供计划,在短短1天内就帮助企业顺利解决了点火通气问题,最大限度减少企业压力,助力企业高质量发展。



下一步,义马市住建局燃气公司将着力解决企业发展中的重点、难点、堵点、痛点问题,在前置服务、现场沟通、问题解答、施工过程、置换通气、后续服务等各个环节全面提升服务效率和水平。在帮扶上见真章、在办实事上用真心,切实把企业当前最盼望、最急于解决的现实问题解决好,持续提振企业发展信心,凝聚起助力企业又好又快发展的强大合力。(阴小芳 张娟)

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统