义马市住建局启动人民路西段道路整修工程

发布日期:2022-06-30 16:21 浏览次数: 字体:[ ]

受雨水浸泡、重载车辆辗压且超期使用等影响,人民路西段部分路段沥青路面出现了坑洼、破损的情况,影响了市民安全出行。为提升市政道路品质,为市民打造一个便捷、舒适、安全的出行环境,助力全国文明城市创建,按照年度工作部署,6月28日,义马市住建局启动实施人民路西段道路路面整修工程。



在整修过程中,为减少施工对市民出行和交通的影响,该局提前与交警部门联系,对部分路段实施交通管制,在来往车辆通行顺畅的前提下,在施工路段周边设置反光锥和警示围挡,有力保障施工安全;路面破碎清理工作采取“一车破碎,多车清运”的方式进行,及时清理工作现场,维护现场整洁,清理有序,保障施工过程文明规范。施工采取分幅施工、连续作业、通过机械为主,人工配合的方式,全力推进道路整治项目进度。

目前已完成整个破拆工作量90%,基础整修、面层铺设有序推进中。该项目的实施将不断完善市政基础设施品质内涵与服务功能,持续改善居民出行体验,助力义马市全国文明城市的创建。(何志强 张娟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统