义马市城建指挥部召开重点项目工作汇报会

发布日期:2022-06-08 15:41 浏览次数: 字体:[ ]

6月7日,义马市城建指挥部在市政府五楼会议室召开重点项目工作汇报会。市领导袁锐锋、张光明、邹晓东、赵麒、李国昌参加会议。

会议听取了2022年重点工作推进、重点项目谋划等情况汇报,并就存在问题和不足进行了探讨研究。就扎实做好下一步城建指挥部工作,会议强调一是增强压力感、紧迫感。指挥部各成员单位要重新梳理自身责任,提高思想认识,认真查找差距和不足,狠下决心推进城建工作。二是强化大局意识、责任意识。城建指挥部要牵头,各责任单位要主动配合,整合资金和政策,确实加强领导,做到任务到人、责任上肩,协调配合做好重点工程建设工作。三是把握重点、全力推进项目进度。要进一步加大重点项目建设推进力度,抢抓政策机遇,抓住施工“黄金期”,倒排工期、挂图作战,确保按时间节点推进,尽快投产达效、发挥效益;四是破解难点抓落实,集中力量解决卡点、堵点问题,做到聚焦聚力,把劲使在关键处,以关键环节突破带动整体推进。(张春平  张娟)

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统