市住建局组织收听收看全省城市管理领域安全生产视频培训会

发布日期:2022-07-01 09:15 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步提升城市管理人员安全生产意识,筑牢安全生产底线,有效遏制安全事故发生,义马市住建局组织热力公司、燃气公司、常村液化气站、汽车加气站、义马市第一污水处理厂、义马市第二污水处理厂等有关单位收听收看河南省城市管理领域安全生产视频培训会。

会上省厅城管处牛福增处长详细讲解了我省安全生产形势任务理念及有关法律法规。省住建厅城管处三级调研员李立政针对有限空间作业、易涝点整治等6类重点问题作特别强调,并提出城市管理领域安全生产工作要求。

会后,该局对安全生产工作进行安排部署。针对视频会议指出的安全隐患易发点,明确各单位要清醒认识当前安全生产面临的严峻形势,深刻吸取近期事故教训,严格落实安全生产责任,扎实开展安全隐患排查整治,坚决杜绝各类安全事故的发生,确保安全生产形势持续稳定。(张峰峰 张娟)

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统