参观展览馆 重温革命情——义马市住建局全体党员干部参观八一采煤队展览馆

发布日期:2022-07-01 11:33 浏览次数: 字体:[ ]

在中国共产党成立101周年之际,为更好地带领党员回顾党的历史,缅怀革命先烈,进一步提升党员的责任感、使命感,7月1日上午,义马市住建局组织全体党员走进千秋八一采煤队展览馆参观学习。在鲜红的党旗前,庄严地举起右手,重温入党誓词,铭记入党初心,进一步接受红色教育洗礼。


八一采煤队展览馆通过文字、图片、多媒体等方式,全面展示中国共产党在义马的发展历史。一幅幅承载着历史记忆的老照片,折射着一个政党光荣的历史,记载着一个民族辉煌的进程,它深深地感染了每一位前来参观学习的党员。在讲解员的带领下,同志们纷纷驻足在珍贵的档案、文献、画卷前认真聆听、学习,通过“体验式功能性展区”深入感受党的光辉历史和辉煌成就,并对学习党史的深刻感悟进行交流。

此次活动是一次党性洗礼、精神补钙、能力充电的实践活动。通过本次参观学习,大家纷纷表示,要以此为契机,持续认真学习贯彻习近平总书记关于学习党史的重要论述,传承弘扬好“千秋八一采煤队”精神,努力培养有灵魂、有本事、有血性的新时期“千秋八一采煤队精神”传承人,在奋力推进住建事业中当先锋、做表率,真抓实干,以奋发有为的精神状态推动住建系统各项工作有力开展,以优异成绩迎接党的“二十大”胜利召开。(徐瑞 张娟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统