义马市住建局加快推进老旧小区改造工作

发布日期:2022-07-12 10:01 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加快老旧小区改造进度,高标准完成老旧小区改造任务,义马市住建局多措并举扎实推进老旧小区改造工作。



一是加强组织领导。成立了老旧小区改造工作领导小组,编制了老旧小区改造工作实施方案和改造标准,建立了工作督导机制、通报机制和考评机制,定期召开工作推进会,多方合力研究解决项目实施中实际困难和问题,保证老旧小区改造工作顺利推进。二是广泛宣传,营造和谐改造氛围。充分利用市“能力作风建设年”职级干部领办实事活动,协助领导小组深入老旧小区宣传改造政策,并多次召开居民代表大会和楼长会议,发动广大居民参与,

确保改造工作顺民心、得民意。三是统筹安排,严把工程改造质量关。积极做好改造项目的申报、设计等前期工作,重点抓好违建拆除、管线整治等,在执行各项任务中认真研究细化具体措施方案,确保落实到位。

目前,2022年老旧小区改造工作正在加快推进,月底前将陆续开工建设,下一步该局将加强施工现场管理,确保施工质量和改造成效让居民满意。(兀岩峰 张娟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统