义马市举办2018年棚改项目配建商铺、储藏室、车位公开拍卖活动

发布日期:2022-07-12 10:04 浏览次数: 字体:[ ]

为了规范处置我市2018年棚户区改造项目地块二三四配建商铺、储藏室、车位资产,进一步方便群众,经前期发布拍卖公告,近日,市棚改办委托河南正得拍卖有限公司,组织参与竞拍对象对公告出售的商铺、储藏室、车位进行集中竞拍。



此次拍卖的商铺、储藏室、车位位于千符北路两侧,经前期查勘、测绘、评估到竞拍,都严格遵循“公开、公平、公正、诚实守信”原则,竞拍活动按照“有保留价、价高者得”拍卖规则,采用增价拍卖的方式进行拍卖。在拍卖会现场,竞拍对象踊跃举牌,积极参与竞拍,成交落锤声此起彼伏,拍卖活动取得了预期效果。经统计,现场落锤成交商铺2间、储藏室12间,成交资金288万余元。(姚绍华 张娟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统