市住建局组织收听收看燃气安全排查整治工作线上培训会

发布日期:2022-07-13 11:02 浏览次数: 字体:[ ]

7月13日上午,义马市住建局组织召开燃气行业安全隐患排查整治工作信息填报软件培训会。分管副局长杨纪民主持会议,安监站、公用事业科,煤气公司、热力公司、瓶装液化石油气、汽车加气企业等有关单位和部门负责同志参加。


会上,省厅讲师介绍了燃气安全排查整治信息填报软件的安装、使用、信息填报等操作重点,对信息填报工作进行了培训。

会后,该局对全市燃气行业安全隐患排查整治工作进行安排部署。一是要提高思想认识,提高政治站位,切实压实各方主体责任,做好燃气安全各项防范工作,确保全市燃气安全形势持续稳定。二是要对管道燃气设施、液化石油气行业开展安全检查,加大对存在安全隐患、非法运输、违规放置、不合格燃具等情况的排查力度。三是要加强对燃气用户开展入户检查,确保相关设备设施正常安全运行。同时,要加强宣传培训,引导群众正确使用燃气设施,提高事故防范能力。(张峰峰 张娟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统