三门峡市住建局督查义马市天然气管道改造和城市防汛工作

发布日期:2022-07-13 17:19 浏览次数: 字体:[ ]

日前,三门峡市住建局检查组对我市天然气管道改造和城市防汛工作进行检查指导,义马市住建局副局长杨纪民和相关科室负责人陪同检查。




检查组实地察看了义马市8.9公里中压铸铁管道建设情况,认真听取了市燃气公司负责人安全生产工作情况汇报,详细了解了老旧管道升级改造建设、隐患排查治理等情况。

检查组指出,企业要充分认识当前老旧燃气管道安全的严峻性和复杂性,进一步增强燃气管道安全的责任感和紧迫感,强化底线思维和红线意识,认真履行燃气管道安全风险防范和隐患整治主体责任,有序推进老旧管网改造,确保按期完成改造任务,保障安全供气。

随后,检查组一行对我市城区易涝点、积水点治理情况进行了实地查看。(张峰峰)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统