当前位置 :
首页>图片新闻

义马市住建局组织观看 《河南“十大战略”系列专题讲座》

发布日期:2022-07-22 17:11 浏览次数: 字体:[ ]

为深化“十大战略”学习,助力机关能力作风建设。7月22日下午,义马市住建局机关干部职工在局二楼会议室观看由中共河南省委直属机关工作委员会、河南省住房和城乡建设厅联合举办《河南“十大战略”系列专题讲座〈落实以人为核心的新型城镇化战略 以城市更新推进城市高质量发展〉》。此次讲座由河南省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长巩魁生进行深度解读。


巩厅长的讲解脉络清晰、层次分明、内容丰富,让在场干部职工深刻认识到要实现现代化,必须要落实以人为核心的新型城镇化战略,以城市更新推进城市高质量发展。大家纷纷表示,要在日常工作中立足岗位实际,积极落实省委省政府决策部署,为让人民群众享有更加安全、更高品质的城市生活,为现代化建设贡献力量。(范莉娜 张元凯)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统