义马市住建局召开2022年消防安全工作联席会

发布日期:2022-07-26 09:06 浏览次数: 字体:[ ]

7月21日,市住建局召开全市施工企业、各物业管理单位消防安全工作专题会,相关负责同志及28家企业负责人参加会议。


会议贯彻落实义消安【2022】10、11文件精神,通报了2021年消防工作先进集体和先进个人及第三季度消防联席会议,同时布置了工作和责任再落实,任务再明确,要求各单位发扬优良作风,再接再厉,立足岗位职责,进一步加大安全隐患排查整治力度,提升应急救援处置能力,确保义马市消防安全形势平稳有序。

下一步该局将不定期对物业管理小区及各施工工地进行消防安全检查,对工作落实不不力将加强督办,切实提高居民小区应对各类火灾事故能力,坚决确保人民群众生命安全。(魏建清 张娟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统