当前位置 :
首页>图片新闻

技能培训“乘”快车 对标专业大提升

发布日期:2022-08-01 16:42 浏览次数: 字体:[ ]

为有效提高从业人员专业技能水平,保障城镇燃气安全高效运营,落实省燃气协会有关燃气企业人员岗位技能培训及工作要求。8月1日,义马市住建局燃气公司对来自于三门峡、灵宝、卢氏、渑池等地的燃气企业从业人员进行了岗位技能实操培训。





此次培训由该公司具有河南省燃气协会实训师资质的技术骨干担任授课老师,在实操演练中,实训师向参训人员演示了如何入户安全检修以及检修中需要注意的问题,并带领参训人员进行现场讲解和实地操作。

培训会结束后,该公司对参加培训的燃气从业人员十余人进行了现场考核测评,合格率达到了百分之百。参训人员纷纷表示,今后将对所学内容进一步消化吸收,并转化到保障安全生产、为民服务的实际工作当中去,不断提升燃气技能水平和服务质量。(阴小芳 张娟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统