市燃气公司深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想理论

发布日期:2022-08-02 10:59 浏览次数: 字体:[ ]

为扎实推进党史学习教育,加强党风廉政建设。8月2日,义马市住建局燃气公司组织全体党员干部职工深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想理论。


会上,公司党支部副书记刘学锋分别从习近平新时代中国特色社会主义思想的形成、习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容及习近平新时代中国特色社会主义思想的主线三方面进行宣讲。党员干部分别结合对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识理解、宣讲经历、学习贯彻等方面进行交流分享。大家一致表示,要自觉承担起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这项重大政治任务,加强传播手段和话语方式创新,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(阴小芳 张娟)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统