当前位置 :
首页>图片新闻

扎实推进管道改造 着力解决供热问题

发布日期:2022-08-03 15:12 浏览次数: 字体:[ ]



由于义煤热电分公司跃进电厂今冬无法为千秋煤矿、跃进北坡小区提供热源,导致该区域居民将面临今冬无热源可供暖的问题。

为解决这一问题,今年,义马市热力公司将八一路至跃进北坡热力管网铺设工程列入重点建设项目,该工程起点位于人民路与八一路交叉口,从人民路现状热力管网引出DN300高温热力管网,沿八一路向南铺设至跃进北坡暖气换热站。

81日下午,笔者在改造现场看到,千秋矿运煤铁路道口以南180余米的地埋管道和150余米架空管道已基本完成,施工人员正在开展架空管道与地埋管道连接碰口工作。“工程沿线人流、车流量大,为确保项目顺利有序推进,公司结合近期高温天气,一方面科学合理安排施工时间,避开高温时段作业;一方面采取占道错峰作业、敷设错时作业等措施,做好安全文明施工。”该公司副经理姬宝敏说道。(马振山 郭茹

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统