省窨井盖专项整治工作年中考核组第二组莅临义马现场考核指导工作

发布日期:2022-08-05 09:01 浏览次数: 字体:[ ]

8月3日下午,河南省窨井盖专项整治工作年中考核组第二组李立政(省住建厅城管处三级调研员)、韩森壮(郑州市城管局科长)、张露雨(中牟县城管局科长)一行对义马市2022年城区窨井盖专项整治工作进行考核检查。义马市副市长胡刚、三门峡市住建局副局长赵会军、义马市住建局副局长李成刚等陪同考核。




省考核组一行抽取我市东区涧阳路路段实地检查考核井盖整治情况,对该路段井盖整治数量、井盖标志标识、具体点位是否与名录库一致等进行了考评,对义马市年中窨井盖专项整治工作给予充分肯定。

按照省、市城市公共区域窨井盖专项整治三年行动要求,我市精心部署,高效推进,取得了阶段性成效。截止目前,按照2022年全年1500座的目标任务,已实际完成整治900座,完成率为60%。(张峰峰 张娟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统