当前位置 :
首页>图片新闻

义马市住建局学习贯彻全市领导干部会议精神

发布日期:2022-08-08 15:31 浏览次数: 字体:[ ]

8月5日下午,市住建局党组召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话和市委书记何军在全市领导干部会议上的讲话精神,市住建局班子成员、各科室及二级机构负责人参加会议。



会上,大家共同学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,学习传达了市委书记何军同志在全市领导干部会议上的讲话。会议结合住建工作实际,强调:一要提升站位,深学细悟。要准确把握讲话的核心要义,坚决捍卫“两个确立”,切实以马克思主义中国化时代化最新成果统一思想、统一意志、统一行动;二是对标对表,实干笃行。要结合“三城四基地”工作部署,对照何军书记讲话要求,以清单化、项目化推进工作落实,确保市委、市政府各项工作要求条条落实、件件落地;三是强化统筹,务求实效。要全面抓、重点抓,统筹项目建设与安全生产、疫情防控、信访稳定、巡视巡查整改等工作,切实营造“三个环境”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(陈茹)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统